Дочь Мадонны развратно оголилась для скандальной обложки

24-летняя Лурдес Леон крупным планом обнажила попку в экстравагантной фотосессии.

Лурдес Леон
Лурдес Леон снялась в откровенной фотосессии/ instagram.com/lourdesleon/

Наследница 62-летней Мадонны Модель Лурдес Леон уверенно следует по стопам матери, и если принимает участие в фотосессиях, то только в публичных, кричащих и скандальных. Недавно она приняла участие в челлендже, где фотограф запечатлел группу обнаженных людей для своего проекта.

Теперь Лурдес приняла провокационную позу в стрингах на огромных шпильках.

Модель снялась для обложки 14 выпуска Office Magazine, на котором она полуприсела, полустала на коленки с раздвинутым сзади платьем и засветила аппетитные ягодицы.

Под платьем, казалось, были слишком открытые стринги, под которыми во всей красе предстали ягодицы Лолы. На голой спине красовался рисунок в виде "лестницы на небеса", однако неясно - это свежее тату, боди арт или фотошоп после съемки.

Лурдес Леон
Лурдес Леон показала ягодицы / instagram.com/lourdesleon/

Как обычно, Лурдес не стала включать комментарии к своему фото и не оставила никакой подписи к нему.

Поклонники, восторженные телом молодой девушки, оставили тысячи лайков под ее снимком.

Напомним, что мама Лурдес Мадонна недавно показала грудь крупным планом, позируя топлес.

Сейчас вы просматриваете новость «Дочь Мадонны развратно оголилась для скандальной обложки». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Шесть причин, почему вы не голодны по утрамШесть причин, почему вы не голодны по утрам Что старит женщину: "ловушки" в макияже и прическах, которых нужно избегатьЧто старит женщину: "ловушки" в макияже и прическах, которых нужно избегать Украина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу ЗападуУкраина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу Западу Заявление Путина и Байдена по Донбассу: эксперт объяснил, к чему готовиться УкраинеЗаявление Путина и Байдена по Донбассу: эксперт объяснил, к чему готовиться Украине Выстрел в молоко: Лукашенко заявил, что Минск не будет принимать самолеты из КиеваВыстрел в молоко: Лукашенко заявил, что Минск не будет принимать самолеты из Киева

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять