Дочь Тины Канделаки засветила грудь в откровенной фотосессии

Дочь журналистки Тины Канделаки от российского бизнесмена Мелания показала горячие фото.

Мелания Кондрахина
Мелания Кондрахина / instagram.com/melaniakondrahina/

21-летняя дочь Тины Канделаки Мелания похвасталась интимными фото с отдыха на море. Пока девушка показывает в сториз прекрасные пейзажи с волнующимися морем, на странице в Instagram она показала более "вкусные" кадры.

Мелания снялась в розовом мини-бикини и солнцезащитных очках. Крошечные трусики едва прикрывают ее ягодицы, ниточки не прячут татуировки в сокровенных местах, а тонкая ткань лифчика облегла тело и демонстрирует сочную грудь.

Девушка показала плоский животик и сексуальные ножки. Она не стала подписывать фото, только оставила эмоджи солнца.

Мелания Кондрахина
Мелания Кондрахина / instagram.com/melaniakondrahina/

"Ёмаё, это Боттичелли что ли?", "Извините, несите огнетушитель", "Красотка", "Вот это да...", "Модель", "Вы прекрасны", "Огонь", "Невероятная красота, как нарисованная", "Супер", "Принцесса", "Топчик", - пишут в комментариях.

Мелания Кондрахина – дочка популярной телеведущей Тины Канделаки и бизнесмена Андрея Кондрахина. Родилась 11 января 2000 года. Её родители развелись, когда девочке только исполнилось 10 лет. У Мелании есть младший брат Леонтий.

Ранее Саша Спилберг топлес засветила возбужденную грудь в журнале для взрослых.

Сейчас вы просматриваете новость «Дочь Тины Канделаки засветила грудь в откровенной фотосессии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсультаКак жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсульта Врачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудокВрачи рассказали, какой чай нельзя пить на голодный желудок Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021 Женщина обнаружила у себя смертельную болезнь во время конференции в Zoom: признакиЖенщина обнаружила у себя смертельную болезнь во время конференции в Zoom: признаки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять