"Персиковая афера": Елена-Кристина Лебедь показала ягодицы на пикантном фото

Украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь поехала на Азовское море отдыхать, и показала поклонникам соблазнительные формы в ярком купальнике.

Елена-Кристина Лебедь
Елена-Кристина Лебедь / Пресс-служба

Елена-Кристина Лебедь в красном купальнике показала попу и бедра на удачном фото.

Телеведущая Кристина Лебедь опубликовала откровенные формы в Instagram.

"Чьи-то мощи пофоткались с моим матрасом", - пошутила телеведущая, намекая на регулярную критику ее фигуры пользователями соцсетей.

Елена-Кристина Ледедь продемонстрировала накачанные бедра и ягодицы в подкатаном купальнике, так что видно, что они все еще белые и не загорелые.

Елена-Кристина Лебедь
Елена-Кристина Лебедь / Instagram
Елена-Кристина Лебедь
Елена-Кристина Лебедь / Instagram

"Это тупо кукла Барби ин риал лайф. Круто)", "Персиковая афера", "Скажите я тут нашла одну аферисту Елена-Кристина Лебедь она безумно красивая куда обратиться?", "Какая фигура, божее можно узнать , на что сделаны снимки?", "на обычный айфон)) фоткал коханый", "не могу понять как можно иметь такую фигуру?? Можно мне так Кристин", "Очень профессиональные фотки", "Куколка просто", - пишут в комментариях.

Ранее Настя Каменских в крошечных трусиках вызвала бурный восторг откровенным фото.

Сейчас вы просматриваете новость «"Персиковая афера": Елена-Кристина Лебедь показала ягодицы на пикантном фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять