Голая ангел Victoria's Secret развратно изогнулась на пикантном фото

Бразильская супермодель Изабели Фонтана разорвала сеть безумно красивым голым фото, которое украсило обложку знаменитого глянца.

Изабели Фонтана
Изабели Фонтана / Instagram

Красотка-модель родом из Бразилии Изабели Фонтана позировала совершенно голой в откровенной фотосесиии для журнала Harper's Bazaar Serbia за май 2020.

Голое фото Изабели Фонтаны уже появилось в Instagram журнала.

"Harper's Bazaar Сербия май 2020. Что вы думаете про эту обложку?", - говорится в подписи к фото.

На фото Изабели Фонтана позирует стоя повернувшись вполоборота в одних только туфельках-шпильках зеленого цвета. Фонтана распустила волосы и томно смотрит на зрителя. Она продемонстрировала стройную фигуру и длинные соблазнительные ноги. На фото она засветила сочные ягодицы, а голую грудь прикрыла руками.

Изабели Фонтана
Изабели Фонтана / Instagram

Подписчики пришли в дикий восторг от шикарной фигуры Изабели Фонтаны, и поставили множество лайков и оставили комментарии с комплиментами.

Ранее Марьяна Ро взбудоражила интимными фото

Сейчас вы просматриваете новость «Голая ангел Victoria's Secret развратно изогнулась на пикантном фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять