Jerry Heil подает в суд за оскорбительные материалы сексуального характера

Малоизвестный блогер положил на музыку Jerry Heil песню со словами с унизительным контекстом в адрес певицы.

Jerry Heil
Jerry Heil / Instagram

Финалистка отбора на Евровидение 2020 Jerry Heil опубликовала предупреждение о том, что подает в суд на инста-блогера, который опубликовал песню-дразнилку на музыку ее песни. Яна Шемаева подает в суд за то, что в песне унизительный контекст с сексуальным характером в ее адрес. По словам певицы, все ее адекватные просьбы были отклонены, и у нее нет другого выбора.

Свое объявление Jerry Heil опубликовала в Instagram.

"Как я и писала, трек с припевом "тр*хнуть JH" я благополучно игнорировала, пока меня не начали зажигать инфой о нем. Но этого для хайпа было мало, поэтому исполнитель решил поставить его на рекламу! Что дальше? Парень написал в сторис, что если я не отреагирую, он напишет еще таких чудесных тречков! Но что произошло после моей реакции? Чувак снял видео, где говорит, что не это имел в виду, аргументировав это неоспоримым фактом типа: "замените "тр*хнуть" на "поцеловать" – и в песне гораздо более приятный смысл. Кэп, точно! А если изменить "тр*хнуть" на "покатать на велике", выходит еще какой-то дополнительный смысл. Он спел то, что написал", - пишет Яна.

Певица рассказала, что научилась переносить и адекватно реагировать на действия, которые можно охарактеризовать как "сексуальные домогательства", и не намерена сейчас спускать все на тормозах.

"Я сейчас сильная, закаленная и умею прощать людей, которые пока не понимают определенных вещей - я сама тупая во многих вопросах! Таких ситуаций произошло около сотни только со мной. Но таких случаев - миллионы с миллиардами девушек в мире! И теперь самое происходит в интернете. И получается, можно даже песни такие выпускать! Чувак хочет хайповать, я его не осуждаю. Мне не нравится использование женской сексуальности для хайпа, но к сожалению, нет пока ни одной статьи, которая бы заставила его подумать над тем, ЧТО он сказал.По процедуре, я вынуждена перед подачей иска проинформировать FAYNYY о моих намерениях и попросить удалить трек из всех платформ и снять видео-извинение. Подчеркиваю: конкретно я не обижена. Мне важно, чтобы этот случай стал прецедентом и чтобы социум перестал считать, что говорить так с незнакомой девушкой - это ок! Слова имеют значение", - заявила Jerry Heil.

Охрана Отмена Jerry Heil смотреть онлайн клип:

Ранее российская телеведущая Дом-2 Ксения Бородина неоднозначно высказалась о ЛГБТ-движении.

Сейчас вы просматриваете новость «Jerry Heil подает в суд за оскорбительные материалы сексуального характера». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять