"Какие большие глаза": Тина Кароль без белья засветила грудь

Украинская певица и ведущая шоу Танці з зірками повергла поклонников в экстаз пикантным фото в очень откровенном платье.

Тина Кароль
Тина Кароль / Instagram

Украинская певица и телеведущая Тина Кароль примерила супер-шикарное платье на 3 выпуск шоу Танці з зірками 2020, а потом показала пикантную фотосессию в своем соблазнительном наряде в Instagram.

Тина Кароль не стала подписывать фото, на них певица позирует в черном платье с очень откровенном декольте от Дэвида Кома.

Черное платье в пол с огромным разрезом до бедра и декольте, которое не предусматривает ношение белья очень понравилось поклонникам. Тина Кароль похвасталась сочными формами и соблазнительными ножками на фото, а поклонники забросали ее благодарными комплиментами и комментариями.

"Пожарище. Прямые волосы - это секс , куда ещё , мы и так все ох...ли в хорошем смысле слова БОГИНЯ", "Я ГОРЮ. За что нам такая красота ?", "Какаааая красивая! Образец истинной женщины) восхищаюсь и вдохновляюсь вами", "Мама-кошка)", "Ух ты, какие большие красивые глаза", - пишут в комментариях.

Ранее Светлана Лобода взбудоражила сеть в слишком коротком платье

Сейчас вы просматриваете новость «"Какие большие глаза": Тина Кароль без белья засветила грудь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять