"У меня встал": Катя Кищук засветила ягодицы на пикантном фото

Российская певица Катя Кищук, которая занимается сольной карьерой после участия в группе Серебро, поделилась горячими фото.

Катя Кищук
Катя Кищук / Instagram

Российская певица Катя Кищук, бывшая Серебро дразнится со своими поклонниками горячими фото.

Катя Кищук показала сочные формы в своем Instagram.

Экс-Серебро Катя Кищук похвасталась очередным пикантным фото в розовеньком бикини, на котором засветила все достоинства своей фигуры. На фото она снялась полулежа в полуоборота в крошечном бикини, которое едва прикрывает ее сочную фигуру.

Катя Кищук не стала подписывать свой снимок, но ее поклонники завалили девушку горячими признаниями, комментариями и комплиментами.

Катя Кищук
Катя Кищук / Instagram

"Красотка", "Ты как будто не с нашей планеты...", "Воу, киска, между твоих булок моя прописка", "*бать, тут у меня встал вопрос", "Попа как орех, так и просится на грех", "Угроза моей гетеросексуальности", "Богиня", "Норм жопа", - пишут в комментариях.

Ранее голая Белла Хадид стыдливо прикрыла разврат цветочком

Сейчас вы просматриваете новость «"У меня встал": Катя Кищук засветила ягодицы на пикантном фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять