"Попка зачетная": Леся Никитюк взбудоражила развратным фото

Украинская телеведущая Леся Никитюк похвасталась крошеной юбочкой в новом откровенном костюмчике, который взбудоражил ее поклонников.

Леся Никитюк
Леся Никитюк / Instagram

Украинская телеведущая проектов Хто зверху, Ле маршрутка и Хто проти блондинок на Новом канале Леся Никитюк приехала к маме, и показала крошечное пикантное платье-костюм небесного цвета, который вызвал бурное одобрение у ее поклонников.

"Sweet home. Як то кажуть кроля купила, палатку зібрала, можна й на Київ. Костюм", - пишет она под фото.

На фото Леся позирует в небесно-голубом костюмчике из мини-юбки, и топе с рукавом. Девушка покрутилась перед фотографом и позировала в соблазнительных позах. Она продемонстрировала во всей красе аппетитную попку и длинные стройные ножки, а также плоский накачанный живот.

Поклонники пришли в дикий восторг от ее фото.

Леся Никитюк
Леся Никитюк / Instagram
Леся Никитюк
Леся Никитюк / Instagram
Леся Никитюк
Леся Никитюк / Instagram

"Попка зачетная", "Чудова майстриня", "Гарна", "Нереальная", "Боже, какие ноги", "Мама не кормит,худышка", "Хороша дивчина", "Де купляли таку класну палатку і яка цін", "Лэся, убила наповал!!!", "а теперь обратно в пинтерест ", "Ты супер", - пишут в комментариях.

Ранее Светлана Лобода сверкнула грудью на провокационном фото

Сейчас вы просматриваете новость «"Попка зачетная": Леся Никитюк взбудоражила развратным фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять