Людмила Барбир сообщила о странном осложенни от коронавируса

Телеведущая Сніданок з 1+1 Людмила Барбир лечится дома от коронавируса, и уже начала чувствовать улучшения, рассказала о болезни.

Людмила Барбир
Людмила Барбир / Instagram

Людмила Барбир, которая болеет коронавирусом, и не может вести шоу Сніданок з 1+1, вышла на связь с коллегами, и рассказала о своем состоянии.

Людмила Барбир готовится вместе с семьей сдавать повторные тесты ПЦР на Covid-19, пишет ТСН.

Руслан Сеничкин пообщался с Людмилой Барбир в прямом эфире. Она призналась ему, что уже за всеми соскучилась.

"Чувствую себя намного лучше, чем было. Я напомню, что было горло, нос, слабость, спазмы в мышцах, трудно было и спать, и ходить, общая слабость. Затем на смену этим спазмам в мышцах пришли сильные головные боли и существенное снижение давления. Сейчас уже намного лучше", - сказала Барбир.

"В качестве подарка к выздоровлению, у меня начали болеть почки. Хотя они меня никогда не беспокоили до коронавируса. Никогда у меня проблем с почками не было, но сейчас они начали меня беспокоить. Наверное такой пост-эффект", - думает она.

Ведущая отметила, что постоянно находится на связи с врачом, принимает витамин D, C, цинк, противовирусное средство и пьет очень много воды. Людмила поделилась, что в день выпивала не менее трех литров.

Сніданок с 1+1 Людмила Барбир рассказала о симптомах коронавируса:

На днях российская артистка Елена Степаненко ответила на слухи о том, что она заболела коронавирусом и изолировалась дома.

Сейчас вы просматриваете новость «Людмила Барбир сообщила о странном осложенни от коронавируса». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Холостячка 2020 - что было в 6 выпуске 27-11-2020Холостячка 2020 - что было в 6 выпуске 27-11-2020 Холостячка 1 сезон 6 выпуск 27-11-2020 - кто ушелХолостячка 1 сезон 6 выпуск 27-11-2020 - кто ушел Названа официальная причина смерти Шона КоннериНазвана официальная причина смерти Шона Коннери "Шикарная барышня": ​71-летняя Пугачева показала себя без грима"Шикарная барышня": ​71-летняя Пугачева показала себя без грима Екатерина Кухар сверкнула грудью и получила "оценку" от МонатикаЕкатерина Кухар сверкнула грудью и получила "оценку" от Монатика
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять