"Ходячий секс, Мамка, ты огонь": Mamarika спустила шлейку с плеча на откровенном фото

Украинская певица Mamarika завела поклонников пикантным фото с отдыха в Одессе, продемонстрировав соблазнительные формы.

Mamarika
Mamarika / Instagram

Украинская певица Mamarika поделилась соблазнительным фото, и вызвала бурю эмоций у своих поклонников.

Mamarika снялась в купальнике для Instagram

"Горяченькое подъехало ... Какие планы на #fridaynight? Цени фото от 1 до 10", - пишет певица.

На фото певица позирует в закрытом купальнике, повернувшись в полуоборота к фотографу, демонстрируя стройную фигуру и соблазнительные бедра, и сняла шлейку с плеча, демонстрируя под ней голое незагорелое тело, и часть незагорелой сочной груди, которую обтягивает облегающий наряд.

Первым ее пост прокомментировал ее муж, которому она ответила с юмором.

Mamarika
Mamarika / Instagram

"Пускай будет 6...", "Развод!", "Ну і фігурка", "Яка красотка", "Меда и зрелищ!)", "Класс очень красиво", "Женщина, ну и гарячяя. Планы-просто поспать, старость пришла", "Ходячий секс", "Мамка, ты огонь", - пишут в комментариях.

Ранее Даша Астафьева топлес и в поясе для чулок показала огромную сочную грудь

Сейчас вы просматриваете новость «"Ходячий секс, Мамка, ты огонь": Mamarika спустила шлейку с плеча на откровенном фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять