"Сосок торчит, был секс": Миша Романова засветила грудь

Известная певица Миша Романова похвалилась отличной фигурой в облегающем комбинезоне, под который не надела белье.

Миша Романова
Миша Романова / Instagram

Певица Миша Романова похвасталась молодым телом без белья на новом откровенном фото, и спровоцировала поклонников на обсуждение ее соска, который нагло выглянул из наряда.

Миша Романова показала пышную грудь в Instagram.

"Продолжите фразу. День удался, если...", - пишет Миша

На двух фото Миша Романова показала сочную грудь в разрезе комбинезона, которая чуть не выпрыгнула из наряда. Миша Романова позировала сидя на полу, продемонстрировала длинные стройные ножки, не прикрытые коротенькими шортиками.

Миша Романова
Миша Романова / Instagram

На втором фото Миша сидит на стуле, повернувшись боком к фотографу и закинув ногу на ногу. Она повернулась боком так, чтобы в глубоком разрезе засветить голую грудь с соском крупным планом. Это вызвало бурную реакцию поклонников Миши в сети.

Миша Романова
Миша Романова / Instagram

"Если сосок показался", "Ааааа, а какой вопрос был? Я че т это, немного как бы, да", "Сосок торчит, это так надо?)", "День удался,если увидел случайно сосок самой Миши Романовой", "Если выспалась", "... увидел впервые сососек Мишы Романовой", "Сиськи", "Сиси видны", "был секс", - пишут в комментариях.

Ранее израильская модель без трусов появилась в журнале для взрослых.

Сейчас вы просматриваете новость «"Сосок торчит, был секс": Миша Романова засветила грудь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять