"Можно снимать кино": Соня Плакидюк рассказала о борьбе за оливье в аэропорте

Знаменитая украинская фешн-фотограф Соня Плакидюк поделилась захватывающей историей, которая случилась с ней на Новый год.

Соня Плакидюк
Соня Плакидюк / Новый канал

Эксперт украинского фешн-проекта Топ-модель по-украински Соня Плакидюк, которая перед Новым годом взбудоражила поклонников откровенным аутфитом, рассказала о новогодней суете в аэропорту 1 января, свидетельницей которой девушка стала.

Соня Плакидюк рассказала, как пассажиры пытались пронести в самолет кастрюли оливье и водку.

"Самое смешное, что случалось со мной на новогодние праздники — это мой желанный вылет первого января в Лондон. Ведь когда я в семь утра проходила таможню, то наблюдала, как служащие немного навеселе доставали из ручной клади трехлитровые кастрюли с оливье, остатки роскошных заливных в стеклянных формах и начатые бутылки с водкой! — поделилась эксперт модельного реалити Нового канала.

Соня Плакидюк
Соня Плакидюк / Новый канал

Но без боя пассажиры сдаваться не собирались — за праздничный стол воевали с работниками аэропорта до последнего.

"Те, кто пытался протащить все это в самолет, оказывали слезное сопротивление: мол, как такое добро можно было оставить дома?! Можно было снимать кино", - вспоминает она.

Как известно, в аэропортах строгие правила по поводу транспортировки еды по воздуху, так что скорей всего активисты новогодней пищи все же должны были сдаться и оставить сотрудников аэропорта с трофеями, если хотели полететь на своем рейсе.

Ранее украинский певец рассказал, как игры с петардами зимой чуть не обернулись для него бедой.

Сейчас вы просматриваете новость «"Можно снимать кино": Соня Плакидюк рассказала о борьбе за оливье в аэропорте». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Холостяк 11 сезон: как прошел 1 выпуск - первое знакомство с участницамиХолостяк 11 сезон: как прошел 1 выпуск - первое знакомство с участницами Від пацанки до панянки 5 сезон 1 выпуск 01-03-2021: знакомство с участницамиВід пацанки до панянки 5 сезон 1 выпуск 01-03-2021: знакомство с участницами Известная телеведущая родила ребенка и назвала его отцаИзвестная телеведущая родила ребенка и назвала его отца Голос країни 11 сезон: как прошел 7 выпуск 07-03-2021: последний кастингГолос країни 11 сезон: как прошел 7 выпуск 07-03-2021: последний кастинг Стало известно, кто представит Россию на Евровидении-2021Стало известно, кто представит Россию на Евровидении-2021
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять