Ники Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фото

Американская эпатажная певица устроила новую провокацию в соцсетях.

Ники Минаж
Ники Минаж / instagram.com/nickiminaj/

Популярная исполнительница в поддержку рекламы своей новой музыки показала пышные формы без лифчика.

Ники Минаж устроила фотосессию в одних розовых трусиках и брендовой кепке Icon в розовой комнате.

Девушка позировала сидя на стуле топлес, закинув ногу за ногу. Артистка щедро демонстрировала пышные формы и сексуально посветила грудью, которую безуспешно попыталась скрыть волосами и руками. Но огромный бюст все равно вызвал бурный восторг поклонников.

Фанаты оценили сексуальные прелести Минаж, и подарили ей миллионы лайков и тысячки комплиментов.

За время, прошедшее после выпуска Megatron, 38-летняя Ники вышла замуж за старого другом детства, родила мальчика в 2020 году и записывала кучу треков для коллаборации.

Но это все были не ее песни, так что сказать, что фанаты ждали возобновления работы Barbz - ничего не сказать. Новый Seeing Green она рекламировала как могла.

С работой ей помог сам Дрейк, так что музыка вышла очень неплохая.

Ранее Тина Кароль засветила сексуальную грудь на ярких фото с отдыха.

Сейчас вы просматриваете новость «Ники Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить Названы 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 летНазваны 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 лет О каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врачаО каких болезнях сигнализирует слишком долгий сон - ответ врача На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса Илларионов назвал главного союзника Путина в администрации БайденаИлларионов назвал главного союзника Путина в администрации Байдена

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять