Обнаженная Ирина Шейк показала на себе только золотое украшение на пикантном фото

Российская модель Ирина Шейк, которая работает в США, похвалилась формами в пикантной фотосессиии.

Ирина Шейк
Ирина Шейк / Instagram

Модель Ирина Шейк позировала для кампании бренда Mimiluzon, чтобы представить маску для губ. Компания готовит косметическую маску для губ из 24 каратов золота.

Ирина Шейк примерила новую золотую маску Mimiluzon, при этом оставаясь полностью обнаженной. Фото и видео Ирины Шейк показала сама актриса и журнал Vogue.

"Наконец-то рада поделиться с вами новой маской для губ 24k Pure Gold Lip Treatment, которую я сделала с Mimiluzon", - говорит Ирина в своем Instagram.

В ролике и для фото для Mimiluzon Ирина позирует голая, но зато с прекрасным макияжем и невероятно эстетической золотой маской для губ.

Она также изображена сидя голышом, с согнутыми ногами, так что колени прикрывают ее грудь. Ирина Дерзко смотрит в камеру, естественно выделяя золотые губки.

  • "Невероятно",
  • "Какая женщина",
  • "Какой прекрасный наряд тут"
  • "Прекрасная леди",
  • "Она потрясающая", - пишут в комментариях.

Ранее Настя Ивлеева показала эротическое фото в будуаре.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Обнаженная Ирина Шейк показала на себе только золотое украшение на пикантном фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной романГороскоп на ноябрь 2021: финансовый успех, происки недругов или двойной роман Гороскоп на 25 октября 2021 для всех знаков Зодиака: влиятельные покровители или проблемы с деньгамиГороскоп на 25 октября 2021 для всех знаков Зодиака: влиятельные покровители или проблемы с деньгами Геомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударомГеомагнитная буря атакует сегодня, 25 октября 2021: как справиться с ударом Самые модные цвета осень-зима 2021 2022, которые в стужу будут нас вдохновлять и исцелятьСамые модные цвета осень-зима 2021 2022, которые в стужу будут нас вдохновлять и исцелять Гороскоп на 28 октября 2021 для всех знаков Зодиака: споры, огорчения или союз с противникамиГороскоп на 28 октября 2021 для всех знаков Зодиака: споры, огорчения или союз с противниками

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять