Охрана, отмена: голая Jerry Heil заинтриговала признанием

Украинская исполнительница, известная вирусными и запоминающимися текстами, приправила пикантное фото интересным признанием.

Jerry Heil
Jerry Heil / Instagram

Знаменитая украинская певица и автор песен Jerry Heil, настоящее имя которой Яна Шемаева, несколько лет назад поразила украинцев песней "Охрана, отмена!" с ироничным текстом, в котором героиня истории рассказывает, как парень перепутал ее и назвал другим именем.

Jerry Heil призналась в своем Instagram, что ее мама когда-то хотела назвать ее другим именем - только в глобальном масштабе. Певица была бы не Яной, а Наташей.

"Морская черепаха по имени... Представляете, пандети! Мама хотела назвать меня Наташей. Как считаете, подошло бы? Если бы вы выбирали себе имя, это было бы..?", - пишет Jerry Heil под фото.

К своему посту девушка прибавила пикантное фото в ванной - она сидит голая или топлес, прижав колени к груди и обхватив себя руками, а сверху на нее льют из душа.

Jerry Heil откинула волосы назад и смотрит вверх и в сторону.

Jerry Heil
Jerry Heil / Instagram
  • "У меня мурашки от моей Наташки, ага",
  • "Він вночі назвав мене Лєна, а я не Лєна, я...Наташа..? Якось не звучить",
  • "Самая красивая милая девушка"
  • "На фото витрачено 2 куба води:)",
  • "Де циця?",
  • "Ну не Лєна, не було б пісні)", - пишут в комментариях.

Ранее дочь знаменитого футболиста снялась голой.

Сейчас вы просматриваете новость «Охрана, отмена: голая Jerry Heil заинтриговала признанием». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Поздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинкиПоздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинки Танки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения ПутинаТанки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения Путина Ведущая 1+1 Елена Кравец рассказала о смене имиджа накануне премьеры проектаВедущая 1+1 Елена Кравец рассказала о смене имиджа накануне премьеры проекта Потап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбомПотап объявил о смене репертуара и выпускает новый сольный альбом Гастроэнтерологи поделились завтраком, который едят самиГастроэнтерологи поделились завтраком, который едят сами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять