"Сиськи норм, не стыдно": Серябкина вывалила грудь на пикантном фото

Российская певица Оля Серябкина, которая выступает под псевдонимом Molly, поделилась откровенными фото, на которых впечатлила поклонников формами.

Оля Серябкина
Оля Серябкина / Instagram

Бывшая певица группы Серебро, Оля Серябкина поделилась горячими пляжными фото, на которых бесстыже показала сочную грудь, и заверила, что ей "не стыдно".

Оля Серябкина показала горячее пляжное фото в Instagram.

"Не стыдно", - пишет Серябкина.

На фото она позирует в черном купальнике бикини с крошечным лифчиком, и внушительных размеров трусами с пояском. При этом лифчик просто не способен удержать ее огромную сочную грудь, которая почти выпрыгивает из лифчика.

Оля Серябкина
Оля Серябкина / Instagram
Оля Серябкина
Оля Серябкина / Instagram

"такое тело грех скрывать", "Канечна не стыдна", "Красоткааааааа, очень люблю", "С такой грудью че стыдиться", "Ладно", "Уфффф, ты просто космос ", "Ох Оля замуж тебе надо", "Сиськи норм", "У Вас прекрасное тело ,Оля)", "Стыдно у кого не видно!", "Отвал всего", - пишут в комметариях.

Ранее Цири из сериала Ведьмак засветила обнаженные мокрые ягодицы.

Сейчас вы просматриваете новость «"Сиськи норм, не стыдно": Серябкина вывалила грудь на пикантном фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять