"Сексуальная малышка": Оля Полякова разделась на даче

Украинская певица Оля Полякова поделилась пикантным фото со своего загородного дома, и вызвала бурную реакцию своих поклонников.

Оля Полякова
Оля Полякова / Instagram

Украинская певица и актриса Оля Полякова похвасталась шикарной фигурой, но при этом рассказала, что идет в таком виде заниматься домашними делами.

Оля Полякова в бикини покрасовалась загорелым телом.

"На даче! Пошла готовить кабачковую икру!))))", - пишет Полякова

На фото Полякова в купальнике легендарной расцветки в горошек продемонстрировала пресс, тонкую талию, бесконечно длинные ноги и сочную грудь, которую уютно устроила в летнем наряде.

Девушка утверждает, что так собирается готовить в таком виде, и поклонники завалили ее комментариями.

Также они засомневались, что она будет готовить именно в таком виде, а не боле откровенном.

Оля Полякова
Оля Полякова / Instagram

"Сексуальная икра получиться ", "Барби", "Богиня", "Костюмчик подходящий! Следите,чтобы 'икра" не подгорела", "Супер-женщина", "В таком виде?", "Конечно нет! Без купальника)", "Вообще сексуальная малышка", "Шикарная", "Рецептик можна?", "А я на выходных уже сделала кабачковую икру. вкуснота)", "Чудо-женщина, украинская версия ", "Ноги обалдеть", "Дачница! Людей не смешите! Королева!!!!", - пишут ей в комментариях.

Ранее Светлана Лобода без лифчика взбудоражила сеть

Сейчас вы просматриваете новость «"Сексуальная малышка": Оля Полякова разделась на даче». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять