Полностью голая Гвинет Пэлтроу слила свои интимные фото в сеть

Американская киноактриса Гвинет Пэлтроу отметила 48-летие интимным фото, для которого полностью разделась, и вскружила голову поклонникам.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу / Instagram

Американская актриса Гвинет Пэлтроу, которая играла Эмму в киноадаптации Джейн Остин, а потом закрепила за собой роль Пеппер из вселенной Мстители, похвасталась идеальным телом в 48 день рождения.

Гвинет Пэлтроу показала очень откровенное фото с своем Instagram.

"В моем костюме на день рождения... Большое спасибо за пожелания на день рождения и спасибо невероятно удивительному новому маслу для тела за то, что [производители] заставили меня думать, что я все еще могу снять свой комплект.", - пишет актриса.

На фото Гвинет позирует совершенно голышом вполоборота к фотографу - она

частично прикрыла одной рукой соблазнительную грудь, и подняла одну длинную стройную ножку, демонстрируя аппетитные женские формы.

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу / Instagram

Коллеги и поклонники актрисы пришли в восторг от ее внешности, и завалили ее поздравлениями и комплиментами. Фото за день набрало почти 900 тысяч лайков и десятки тысяч комментариев.

Ранее девушка Бонда показала соблазнительные фото в инстаграм.

Сейчас вы просматриваете новость «Полностью голая Гвинет Пэлтроу слила свои интимные фото в сеть». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять