Принц Гарри потребовал извинений для Меган Маркл от любимых родственников

После интервью Опре Уинфре Принц Гарри потребовал от королевского дома Великобритании извиниться за оскорбления Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл / Getty Images

Конфронтация между принцем Гарри и Меган Маркл с королевским домом Великобритании набирает оборотов - после скандального интервью у него прошел разговор с принцем Уильямом, который не завершился ничем хорошим. Королевская семья отреагировала на скандальное интервью, а потом появилась информация, что принц Гарри потребовал сатистфакции.

Как сообщает The Express со ссылкой на источники, принц Гарри ждет от родных извинений за поведение в отношении Меган Маркл и расизм в отношении сына.

"Проблема Гарри заключается в том, что он зациклен на том, чтобы быть правым. Несмотря на то, что он сам утверждает, что готов двигаться дальше, он не отступит, пока не получит извинений от своей семьи", - сказал инсайдер.

Имеется в виду неприемлемое отношение в адрес Меган Маркл, расизм в адрес его сына Арчи, и не оказание поддержки актрисе, когда она была близка к суициду.

В настоящее время есть один официальный релиз из дворца, касающийся интервью Опры Уинфри, в котором было сообщено, что королевская семья рассмотрит опасения, выраженные Меган и Гарри, и что они "воспринимаются очень серьезно и будут рассмотрены семьей в частном порядке..."

В официальном заявлении также было сказано, что вся семья опечалена, узнав, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган.

"Поднятые вопросы, особенно расовые, вызывают беспокойство. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи", - также утверждается в релизе.

Скандал Меган Маркл и королевской семьи

  • Напомним, что дядя Кейт Миддлтон публично обвинил Меган Маркл во лжи.
  • Уволенный за расизм журналист накинулся на Меган Маркл с критикой.
  • Меган Маркл в скандальном интервью Опре Уинфре рассказала, как члены королевской семьи Великобритании ее обижали, и что одной из причин разрыва стал расизм в ее адрес и адрес ее ребенка.
  • Кроме того, Меган Маркл упомянула, что вопреки слухам, это не она доводила до слез Кейт Миддлтон, а наоборот. Однако, конфликт уже исчерпан, и ей были принесены извинения.
  • До этого изгнанная из королевской семьи актриса призналась, что подумывала о самоубийстве из-за угнетения во время проживания во дворце.
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять