"Шикарная": дочь Брежневой похвалилась фигурой на пикантных фото

Дочка Веры Брежневой Соня Киперман показала фото в маечке-корсете, и вызвала восторг у поклонников.

Соня Киперман
Соня Киперман / Instagram

Дочь певицы Веры Брежневой заинтриговала новыми фото в своем Instagram.

Соня Киперман в розовой кофточке-корсете порадовала поклонников якриким и нежными фото, которые сопроводила интригующим комментарием.

Соня Киперман подписала фото ВВО, что может значить аббревиатуру Bridge Baze online, как и инициалы или что-то понятное для нее.

На фото она позирует на кровати в белой мини-юбке и розовой кофточке-корсете, продемонстрировав стройную фигуру и голую спину, стянутую ниточками.

Поклонники припомнили, что до этого девушка показывала фото в платье, которого выглядело помятым, и начали кроме комплиментов писать шуточки про нынче поглаженное платье.

Соня Киперман
Соня Киперман / Instagram
Соня Киперман
Соня Киперман / Instagram

"Шикарная девушка Мм", "Очаровашка", "Wow", "погладила)", "До мамы далеко", - пишут в комментариях.

Ранее Надя Дорофеева сверкнула грудью в мини-шортах

Сейчас вы просматриваете новость «"Шикарная": дочь Брежневой похвалилась фигурой на пикантных фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять