"Соседям повезло": ведущая 1+1 с подругами топлес устроили фотосессию на балконе

Украинская телеведущая Соломия Витвицкая снялась в горячей фотосессии с подругами.

Соломия Витвицкая
Соломия Витвицкая / instagram.com/solomiyavitvitska/

Знаменитая телеведущая ТСН Соломия Витвицкая путешествует с подругами по Грузии и показывает отличные пейзажи а также свое настроение от поездки.

Девушки остановились в гостинице, и устроили себе фотосъемку топлес, обмотанные простынями.

Соломия Витвицкая, Людмила Миняйло, Катерина Орлова и Татьяна Бундзило позировали для объектива Татьяны в обольстительных позах по всему номеру, в том числе и на балконе.

"Доброе утро, фотосессия! Готовьтесь проснуться от этих слов, если с вами путешествует Таня.А зная насколько она горит своим делом - отрицать бесполезно. Поэтому, охотно будем твоими моделями.Тем более, что интерьер отеля только способствовал вдохновению. Соседям то утро тоже повезло", - подписала она фото.

Девушка показала все самые лучшие фото с подружками, сделанные солнечным утром.

Реклама
Соломия Витвицкая с подругами
Соломия Витвицкая с подругами / instagram.com/solomiyavitvitska/
Соломия Витвицкая с подругами
Соломия Витвицкая с подругами / instagram.com/solomiyavitvitska/
Соломия Витвицкая с подругами
Соломия Витвицкая с подругами / instagram.com/solomiyavitvitska/
Соломия Витвицкая с подругами
Соломия Витвицкая с подругами / instagram.com/solomiyavitvitska/

"Мои кошечки, обожаю", "Красивые красотульки", "Богини", "Наверное, с потолка кто-то фоткал", "Это я сама. Там в апартаментах кровать на втором этаже есть - говорю же, интерьер интригующий", "Уав! Ты зажигательная", "Крутезные", "Голые девки", - пишут ей в комментариях.

Первые яркие фото Соломия с подругами показала вначале мая - они мастерски запечатлелись на кадрах в горах.

Как известно, Соломия Витвицкая объявила о разводе с мужем 8 февраля 2021 года, и полушутливо пообещала найти ему другую жену.

Напомним, Соломия Витвицкая 8 прожила Владом Кочатковым. Они познакомились на работе, и закрутился их роман.

За 8 лет они не завели детей, хоть много над этим работали, но Соломия успела стать крестной сразу у 7 детей друзей и близких.

Полный выпуск шоу ЖЗЛ и интервью с Соломией Витвицкой можно смотреть на 1+1 video.

Сейчас вы просматриваете новость «"Соседям повезло": ведущая 1+1 с подругами топлес устроили фотосессию на балконе». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты"Проклятое место": в Кирилловке на смену нашествию медуз пришли огромные пауки-гиганты Бывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелестиБывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелести День торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открыткиДень торговли 2021 в Украине: дата, поздравления, картинки и душевные открытки Зеленский ввел санкции против богатейшей женщины РоссииЗеленский ввел санкции против богатейшей женщины России Ксения Мишина показала аппетитные формы в ярком нарядеКсения Мишина показала аппетитные формы в ярком наряде

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять