"Совершенство": украинская спортсменка обнажила сексуальное тело

Спортсменка легкоатлетка Марина Бех показала горячее фото в трусиках.

Марина Бех
Марина Бех / instagram.com/marynabekh/

Украинская легкоатлетка, выступающая в прыжках в длину, участница летних Олимпийских игр 2016, четырехкратная чемпионка Украины Марина Бех побаловала поклонников идеальным натренированным телом.

Украинская спортсменка Марина Бех, чьи достижения сложно перечислить в одном тексте, часто показывает поклонникам шикарный пример, как нужно заниматься своим телом. На новом фото в Instagram Марина в трусиках и футболке показала идеальные линии своей фигуры.

Спортсменка подняла вверх руки, так что вверх подскочила ее коротенькая розовая футболочка. Она засветила соблазнительные черные кружевные трусики и чарующее тело с бронзовым загаром и натренированными мышцами.

"Солнечные выходные в бассейне", - подписала она фото. Тем временем поклонники сошли с ума от ее аппетитных форм и ножек.

Марина Бех
Марина Бех / instagram.com/marynabekh/

"Какая красота", "Мне нравится эта улыбка ... правда, я просто смотрел на эту удивительную улыбку", "Совершенство", "Супер сексуально", "Очень красивенькая", - пишут в комментариях.

Как известно, Марина Бех в 2018 году вышла замуж за пловца Михаила Романчука. Девушка часто показывает фото с возлюбленным в перерывах между снимками с тренировок и фото своего идеального тела.

Напомним, российская актриса Яна Кошкина порадовала поклонников сексуальными ягодицами на откровенном фото.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять