Танці з зірками 2020 - Ольга Фреймут идет на шоу

Телеведущая Нового канала, известная по шоу ревизор и Від пацанки до панянки Ольга Фреймут приняла вызов и решила участвовать в новом сезоне Танці з зірками 2020.

Фреймут
Ольга Фреймут / Instagram

Украинская телеведущая Ольга Фреймут объявила, что принимает вызов и стала участником нового сезона Танці з зірками 2020, закрыв сезон.

Об этом стало известно из видео, которое она разместил на своих официальных страницах в социальных сетях, завершив #танціззіркамиchallenge.

"Друзья, я принимаю #танціззіркамиchallenge от Арама Арзуманяна. И завершаю челлендж! Встретимся на паркете", - пишет Фреймут".

На видео дочь приносит ей видео с вызовом Арама Арзуманяна, и Ольга Фреймут покрутившись, сразу оказывается в белом танцевальном платье после чего объявляет, что челлендж закрыто.

"Ольга Фреймут принимает вызов от Арама Арзуманяна и уже этой осенью выйдет на паркет #танціззірками. Телеведущая завершает нынешний #танціззіркамиchallenge теперь тебе известны имена всех звездных участников нового танцевального сезона проекта. Интересно, кто же станет партнером Ольги Фреймут в шоу? Скоро расскажем, следи за нашими новостями ", - пишет 1+1.

"Когда я с кем-то знакомлюсь, мне говорят, что в жизни "я не такая строгая и холодная, как на экране". В танцах невозможно изображать из себя того, кем ты не являешься. Я хочу, чтобы зрители увидели меня таким, какой знают меня мой муж и дети. Настоящей. И неважно, что мои хореографические данные скромные. Я давно не была в кадре. За это время стала многодетной мамой, основала издательство, пробовала себя в телевизионных шоу, которые, к сожалению, не совсем понравились моим поклонникам.Появление в Танцах - это возможность по-новому представиться перед моими зрителями, это своеобразное "признание в любви" им за все эти годы поддержки и веры в меня. Если я смогу танцевать, я смогу все", - прокомментировала телеведущая.

На Танці з зірками 2020 уже идут Олег Винник, Надежда Мейхер, Санта Димопулос, Тарас Цимбалюк, Даша Петрожицкая, Юлия Санина, Слава Каминская, Дмитрий Танкович, Alyona Alyona, Позитив, Сергей Танчинец, Сергей Мельник и Арам Арзуманян.

Напомним, судьями проекта Танці з зірками 2020 станут Екатерина Кухар, Влад Яма и Григорий Чапкис. Шоу начнется традиционно с осенью 2020.

Ранее назвали партнеров Позитива и Сергея Танчинца на шоу танці з зірками.

Сейчас вы просматриваете новость «Танці з зірками 2020 - Ольга Фреймут идет на шоу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять