Тарзан на удаленке: муж Королевой снял трусы на турнике дома - фото

Муж Королевой развлекает подписчиков в Іnstagram.

1592214201-1185.jpg
"Купание красного меня", - подписал фото Тарзан.

Эпатажный стриптизер и по совместительству муж певицы Наташи Королевой Тарзан, видимо, совсем истосковался без работы. Подтверждением этому является фото, которое артист опубликовал в своем Instagram.

На нем Тарзан голышом вскарабкался на турник у себя дома и гордо оседлал его. Улыбающийся стриптизер подписал свое изображение: "Холст. Масло. Хлеб. Пельмени. "Купание красного меня". Все смешалось в доме: люди, кони", - покреативил любитель раздеваться на публике.

Впрочем, не всем его подписчикам пришелся по душе образ "красного меня". В частности, некоторые пользователи советуют артисту менять свое амплуа, ибо "годы берут свое".

Читайте также"Для фетишистов": Тарзан в белье Королевой взбудоражил соцсеть

На втором почти таком же фото, Тарзан всем пожелал "счастья и любви без масок", видимо, имея ввиду не только лицо.

1592214294-9402.jpg
"Всем любви без масок"

Сейчас вы просматриваете новость «Тарзан на удаленке: муж Королевой снял трусы на турнике дома - фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять