У Земфиры обнаружили коронавирус: что известно о ее состоянии

Где и при каких обстоятельствах певица заразилась, пока неизвестно.

Земфира
Земфира заболела COVID-19/ Фото instagram.com/zemfiralive

Российская певица Земфира подцепила коронавирус 2020. Она самостоятельно обратилась к врачам и сдала тест на COVID-19.

26 октября врачи сообщили о положительном результате теста на коронавирус у 44-летней исполнительницы. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.

В настоящее Земфира находится домашнем карантине, лечится по рекомендациям врачей. Ее состояние оценивается как стабильное, симптомы болезни проявляются в легкой форме.

Где и при каких обстоятельствах она заразилась коронавирусом, пока неизвестно. Сама артистка сообщения о своей болезни пока не комментировала.

Напомним:

Сейчас вы просматриваете новость «У Земфиры обнаружили коронавирус: что известно о ее состоянии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду Холостячка Злата Огневич шаловливо подразнила мужчин невероятной фигуройХолостячка Злата Огневич шаловливо подразнила мужчин невероятной фигурой Ученые узнали, какую неприятную болезнь может вызвать просмотр телевизора более 4 часовУченые узнали, какую неприятную болезнь может вызвать просмотр телевизора более 4 часов Российский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцамиРоссийский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцами "Закрывайте срочно окна": под Ровно произошел мощный взрыв на химзаводе"Закрывайте срочно окна": под Ровно произошел мощный взрыв на химзаводе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять