Украинская чемпионка мира с дзюдо похвасталась идеальным телом на интимном фото

Украинская дзюдоистка Дарья Белодед поразила красотой на горячем пляжном фото.

Дарья Белодед
Дарья Белодед / instagram.com/dariabilodid7/

20-летняя украинская спортсменка Дарья Белодед, которая в 2018 и 2019 году победила на чемпионата мира с дзюдо, похвасталась шикарным телом на летнем фото.

Дарья Белодед опубликовала в своем Instagram снимок в закрытом розовом купальнике, показав белые полосочки на теле от трусиков и лифчика, и чуть не свела с ума поклонников сексуальной спортивной фигурой. Она продемонстрировала длинные загорелые ножки и упругую грудь.

Девушка потянула за шнуровки по бокам от купальника, и мило улыбнулась в кадр. Свой образ она дополнила шапочкой от солнца.

Дарья оставила под фото только три эмоджи в виде солнца.

Дарья Белодед
Дарья Белодед / instagram.com/dariabilodid7/

"Красотка", "Разбиваешь мне сердце!!", "Самая идеальная", "Супер", "Вау!", "Неотразима", "Сногшибательная", "Просто идеальна Красивая!", "Блин, ну какая ты офигительная!!!", "Даша, ты просто русалочка", - пишут в комментариях поклонники.

"Спасибо", - ответила спортсменка.

Ранее Саша Спилберг топлес засветила возбужденную грудь в журнале для взрослых.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинская чемпионка мира с дзюдо похвасталась идеальным телом на интимном фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жирУченые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жир Почему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для УкраиныПочему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для Украины "Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины"Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины Путин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинскихПутин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинских От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять