Умер бывший солист Ласкового мая

Экс-музыкант скончался на 48-м году жизни.

Юрий Шатунов и Александр Прико / Instagram

В среду, 2 сентября, стало известно о смерти в возрасте 47-ми лет экс-клавишника и солиста популярной в конце 80-х поп-группы Ласковый май Александра Прико.

Об этом сообщил бывший фронтмен коллектива Юрий Шатунов на своей странице в социальной сети Instagram.

"От всего сердца соболезную по поводу безвременной кончины Саши Прико. Я потрясен печальным известием и искренне скорблю. Светлая память", — написал он. Шатунов, однако, не стал уточнять, что именно привело к смерти Прико.

Сейчас известно, что Прико в начале августа 2020 года госпитализировали в тяжелейшем состоянии с диагнозом "китайский коронавирус". Спустя некоторое время экс-продюсер группы Андрей Разин заявил, что у Александра COVID-19 был вызван тяжелейшим осложнением рака легких.

"Мы с Леной, супругой Саши, делаем все возможное для того, чтобы его спасти", — заявил тогда он.

Прико играл на клавишных и пел в Ласковом мае в 1989 году. Затем некоторое время выступал вместе с группой Мама. Однако затем покинул поп-музыку и в последние годы работал монтажником на стройке.

Читайте такжеБывший участник группы "Ласковый май" делает из дочери звезду

Напомним, ранее, 3 мая 2020 года скончался известный российский композитор и автор песен группы Ласковый май Владимир Бойко.

Сейчас вы просматриваете новость «Умер бывший солист Ласкового мая». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять