Жена Цекало топлес засветила сочную грудь под непослушным фартухом

Молодая жена продюсера Александра Цекало взбудоражила Сеть "вкусным фото".

Дарина Эрвин
Дарина Эрвин снялась топлес / instagram.com/darina.ervin/

Обольстительная красотка Дарина Эрвин похвасталась своим творчеством и заинтриговала Сеть весьма откровенным нарядом.

Дарина Эрвин показала, как рисует очередную картину - в джинсах топлес. Наверх она накинула только фартушок, который, однако, не смог удержать ее огромную грудь.

Фотограф поймал ее в кадр сбоку, так что голая грудь жены Цекало попала в самый центр кадра.

"Создание, которое не может выразить себя, становится безумным", - написала она Instagram.

Дарина Эрвин
Дарина Эрвин показала грудь / instagram.com/darina.ervin/

"Грудь", "Сила", "Вы прекрасны!! Как и ваши работы!", "Ух ты, горячее фото", "Огонь", "Красавица, загадка, прелесть, невероятно красивая!!!", "Прекратите обнажаться, если only fans", "искусство - это хорошо", - пишут в комментариях.

Как известно, с 2019 года Дарина замужем за Александром Цекало и живет преимущественно в США и Европе. Летом 2019 года в Сети подняли слух о том, что Дарина Эрвин беременна.

Напомним, Дарине почти 30 лет, которые она будет отмечать 18 июля. Родом девушка из Казахстана, начала заниматься модельным бизнесом, и, окончив школу, работала моделью в Южной Корее и других странах Юго-Восточной Азии.

В США она получала юридическое образование. Одно из ее хобби - рисование, и свои картины на интимную тематику Дарина иногда показывает в Сети.

Сейчас вы просматриваете новость «Жена Цекало топлес засветила сочную грудь под непослушным фартухом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как заснуть: четыре главных рекомендации врача, как сделать это легкоКак заснуть: четыре главных рекомендации врача, как сделать это легко Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021Троица и День Конституции Украины: как мы отдыхаем в июне 2021 Зеленский в тренде или нет: эксперт оценила необычный дизайн кабинета в ОПЗеленский в тренде или нет: эксперт оценила необычный дизайн кабинета в ОП Украину атакует опасная жара и серьезная аномальная погодаУкраину атакует опасная жара и серьезная аномальная погода

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять