Жена Димы Комарова заболела коронавирусом и рассказала о симптомах

Жена Димы Комарова Александра Кучеренко рассказала, как перенесла коронавирус, и какие симптомы у нее были во время болезни.

Александра Кучеренко
Александра Кучеренко / instagram.com/aakucherenko/

Мисс Украина, украинская журналистка и телеведущая Александра Кучеренко поделилась с поклонниками записью с подробностями своего случая лечения Covid-19.

Александра написала в Instagram, что никому не говорила, что заболела Covid-19, но теперь после окончания болезни, вышла на связь с соцсетями.

"Мои 14 дней карантина сегодня наконец закончились - не первый раз выигрываю корону. Корона ранее не приносила мне проблем, но тут... сыграла со мной злую шутку 1го апреля", - пишет Александра.

Она рассказала, что не ожидала даже получить положительный тест на коронавирус, так как у нее не было никаких симптомов.

"Но, учитывая динамику заболеваемости среди коллег на работе и людей, с которыми накануне контактировала на съемках, решила просто "на всякий случай" проверить перед тем, как ехать к родным. И оказалось - не зря", - объяснила Кучеренко.

Александра Кучеренко - симптомы коронавируса

Александра Кучеренко
Александра Кучеренко / instagram.com/aakucherenko/

Со временем у нее появились головная боль, температура и первые признаки болезни, которые многие сначала воспринимает обычную простуду и между тем бессознательно продолжает быть переносчиком вируса.

"А зараза эта действительно редкая и противная. Желаю никому не болеть на нее, а если уж подхватили - перенести легко и без последствий. Друзья, берегите себя и всегда думайте о тех, кто вокруг вас: и родные, и чужие. Не пренебрегайте известными мерами безопасности - они действительно важны, и ты это четко осознаешь, когда больной лежишь и анализируешь свои шаги. А при первых симптомах - не поленитесь сдать тест и вовремя самоизолироваться!", - обратилась она к поклонникам.

Ранее Настя Каменских рассказала, как переболела коронавирусом.

Так же Светлана Лобода заболела коронавирусом и сообщила об этом 1 апреля.

Сейчас вы просматриваете новость «Жена Димы Комарова заболела коронавирусом и рассказала о симптомах». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Елена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные нарядыЕлена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные наряды Ники Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фотоНики Минаж топлес публично вывалила огромную грудь на откровенном фото В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? Суд над Медведчуком: появилось первое решениеСуд над Медведчуком: появилось первое решение Эксперт предрек, чем кончит "хулиганка" Alyona Alyona после получения премии YunaЭксперт предрек, чем кончит "хулиганка" Alyona Alyona после получения премии Yuna

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять