Звезда "Обыкновенного чуда" и "Летучей мыши" болен коронавирусом

Юрию Соломину 85 лет, он в группе риска.

Юрий Соломин болен коронавирусом
Юрий Соломин болен коронавирусом / zen.yandex.ru

Российский актер и режиссер Юрий Соломин болен коронавирусом.

Широкой публике он известен как звезда фильмов "Обыкновенное чудо", "Летучая мышь" и "Хождение по мукам". Также Соломин занимает должность художественного руководителя Малого театра.

О том, что у Соломина положительный тест на COVID-19, сообщил телеграм-канал Mash. При этом отмечается, что Юрий Соломин входит в группу риска, так как ему уже 85 лет.

55-летняя дочь актера, Дарья Соломина, попала в список "контактных", так как контактировала с отцом.

Юрий Соломин – избранные фильмы и сериалы

  • 1974 — Хождение по мукам — Иван Ильич Телегин
  • 1975 — Дерсу Узала — Владимир Арсеньев
  • 1976 — Мелодии белой ночи — Илья, композитор-дирижёр
  • 1978 — Школьный вальс — Павел Кнушевицкий, отец Зоси, главврач
  • 1978 — Обыкновенное чудо — трактирщик Эмиль
  • 1978 — Летучая мышь — Генрих Айзенштайн
  • 1984 — ТАСС уполномочен заявить… — Виталий Всеволодович Славин, полковник КГБ

Коронавирус у деятелей шоу-бизнеса

  • Чапкис попал в реанимацию с осложнением пневмании. Судья шоу Танці з зірками Григорий Чапкис попал в больницу в тяжелом состоянии.
  • Беременная Даша Квиткова заболела коронавирусом. Украинская блогерка, бывшая "холостячка" Даша Квиткова рассказала, как болеть коронавирусом во время беременности.
  • У Алисы Фрейндлих коронавирус. Советская и российская актриса Алиса Фрейндлих с 18 декабря болеет коронавирусом и находится в больнице. Врачи уточнили, в каком состоянии женщина.

Сейчас вы просматриваете новость «Звезда "Обыкновенного чуда" и "Летучей мыши" болен коронавирусом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать Военная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит РоссияВоенная помощь от США: что реально дадут Украине и чем ответит Россия Зеленскому привезли американский кнутЗеленскому привезли американский кнут Зига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 маяЗига и разборки с Онуфрием: что происходит в центре Киева 9 мая

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять