В Киеве зарезали мужчину: опубликованы фото

В Деснянском районе столицы произошло убийство.

В субботу, 26 января, в дежурную часть Деснянского РУ ГУМВД Украины в Киеве поступило сообщение, что на улице Данькевича лежит труп мужчины с ножевым ранением.

Как сообщает отдел связей с общественностью столичной милиции, на место происшествия немедленно выехали руководство и следственно-оперативная группа Деснянского районного управления милиции, а также следственно-оперативная группа ГУМВД Украины в Киеве.

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что на проезжей части находится труп 26-летнего местного жителя, ранее несудимого.

При осмотре трупа судебно-медицинским экспертом обнаружено телесное повреждение в виде колото-резаной раны шеи.

В ходе отработки места происшествия был опрошен 27-летний водитель такси. В этот день он выполнял заказы на улице Марины Цветаевой. Высадив клиентку, водитель увидел раненого мужчину, который держался за горло и со словами "он меня убил" упал на землю.

Водитель такси не растерялся и срочно вызвал скорую помощь, однако спасти пострадавшего не удалось – от полученных ранений мужчина скончался.

Данное событие занесено в Единый реестр досудебного расследования по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, проводятся следственно-оперативные действия.

Столичные правоохранители обращаются к возможным свидетелям совершения этого преступления: если вам что-то известно об этом убийстве, просьба немедленно звонить на бесплатную спецлинию "102".

фото: militia.kiev.ua

Новости по теме:

В Киеве зарезали таксиста – СМИ

В Одессе бывший милиционер зарезал таксиста: ему грозит 15 лет тюрьмы

В Киевской области наркоман зарезал водителя маршрутки

На Крещатике зарезали мужчину

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять