В Киеве продолжается снежный коллапс: город стоит в пробках

Столица стоит в 6-бальных пробках

В субботу, 23 марта, утром ситуация на дорогахКиева продолжала оставаться сложной. Несмотря на выводной, город стоит в многочисленных пробках.

По данным "Яндекс. Пробки", еще в 4 часа ночи столица замерла в 9-бальной пробке. По состоянию на 11.30 ситуация с заторами улучшилась, но все равно оценивалась на критические 6 баллов.

Кроме того, в сети начало появляться видео вчерашних злоключений киевлян, которые по 3-4 часа добирались домой. Некоторым из них приходилось выходить из автобусов и троллейбусов и толкать на сложных и скользких участках дороги.

Как снег парализовал Киев: СМОТРИТЕ ФОТО

 

Очевидцы также рассказывали, что из-за снега было осложнено движение скоростного трамвая. Вагоновожатые высаживали пассажиров на перегонах между остановками "Политехническая" и "Полевая", а потом уезжали, бросив людей, стоящими по колена в снегу. Даже тем, кто смог добраться до остановки – не очень повезло. Трамваи на них даже не останавливались.

 

Как сообщают очевидцы, часть Святошинского района – Южная и Никольская Борщаговки, где проживает около 150 тысяч человек, полностью отрезан от цивилизации.

Кроме того, в Киеве из-за снегопада объявлена чрезвычайная ситуация. Поэтому метрополитен пообещал чаще выпускать поезда на линию

Ранее "Главред" сообщал, что из-за непогоды аэропорт "Борисполь" массово отменяет рейсы. Невозможно улететь в Париж, Стамбул, Франкфурт, Прагу и Москву.

Фото: Facebook Саши Стукало, Вконтакте Артема Полуботько,видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять