В Киеве по Крещатику ездят на лыжах, а по Андреевскому – на сноубордах

Киевляне используют рекордные снегопады для зимних развлечений

Обрушившийся на Киев аномальный снегопад привел к тому, что горожане начали использовать представившуюся возможность для того, чтобы покататься на лыжах, сноубордах или снегоходах.

Так, на Youtube появилось видео, как двое парней в пятницу вечером катаются на сноуборде по улице Щорса, сообщает "Украинская правда".

Также пользователь Facebook Philipp Hopta выложил видео, как он с ребенком в субботу съехал на сноуборде по Андреевскому спуску.

А пользователь Mykola Kovtun опубликовал видео, как по Киеву ездит снегоход.

В то же время, на Крещатике корреспондент "Украинской правды" увидела двух людей на лыжах. Сергей и Виктория возмущены, что из-за бездеятельности киевских властей лыжи стали единственным способом для передвижения.

"Мы проехали по Андреевскому спуску, хотели на Труханов остров, но поняли, что это опасно. Решили прийти сюда под КГГА", - рассказал Сергей.

Корреспондент УП сообщает, что в то время, как в Киеве на улицах почти нельзя увидеть технику, которая убирала снег, перед КГГА стихию по состоянию на 15 часов дня субботы убрали.

Ранее "Главред" сообщал, что городские власти пообещали убрать снег в течение двух днейи посоветовали киевлянам передвигаться по городу на метро или скоростном трамвае. Напомним, что Борщаговка отрезана от цивилизации – скоростной трамвай №1 там не ходит.

фото: pravda.com.ua

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять