Экс-прокурор Киева владеет особняком в центре столицы ценой в 13 миллионов - СМИ

Стоимость офисного центра площадью 2 600 кв. м, по расчетам издания, превышает 13 миллионов долларов.

Украинское представительство Европейского банкареконструкции и развития находится в здании, принадлежащем бывшему прокурору Киева Юрию Гайсинскому.

Об этом сообщил один из представителей Европейского банка реконструкции и развития, пишет Фокус.

Пятиэтажнный особняк находится в центре столицы на ул. Немировича-Данченко, 16, при въезде на территорию установлены ворота, которые украшены монограммой. Знак, составленный из соединенных между собой букв ЮГ, совпадает с начальными буквами написания имени и фамилии Юрия Гайсинского, который в 2000-2002 годах возглавлял прокуратуру Киева.

Цена квадратного метра в здании такого типа,по оценке президента Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Генриха Людкевича, может колебаться в пределах 4-6 тыс долларов.

Таким образом, стоимость офисного центра площадью 2 600 кв. м, по расчетам издания, превышает 13 миллионов долларов.

Ранее "Главред" сообщал, что Черновецкий продает свой особняк. Имение в Конча-Заспе, а это 45 соток земли и трехэтажный дом на берегу реки Козинка Леонид Черновецкий оценил в 20 млн долл.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Скорее всего, умрут от любой причины: люди, которые так спят, проживут меньшеСкорее всего, умрут от любой причины: люди, которые так спят, проживут меньше Вознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвыВознесение Господне 2021: какого числа, что нельзя делать, молитвы Что нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвостЧто нельзя есть на завтрак, чтоб не пустить весь день псу под хвост Звезды Квартала повторили гимн Украины на 1+1 и рассказали про обнаженную фотосессиюЗвезды Квартала повторили гимн Украины на 1+1 и рассказали про обнаженную фотосессию Элина Свитолина топлес поразила красотой на нежном фотоЭлина Свитолина топлес поразила красотой на нежном фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять