В Киеве ГАИ перекрыла движение по Варшавскому шоссе

Варшавское шоссе закрыто на въезд и выезд, чтобы грузовики могли вывезти снег за пределы города.

В Киеве ГАИ перекрыла движение по Варшавскому шоссе

В Киеве ГАИ перекрыла движение в сторону Ирпеня, а также Варшавское шоссе, чтобы обеспечить вывоз снега из столицы.

Об этом сообщает УНН.

Трасса была перекрыта из-за большого количества грузовых автомобилей, которые уже несколько дней вывозят снег за пределы города.

Напомним, что в результате рекордных снегопадов 22-23 марта в Киеве выпало 60 мм осадков, в Сумской области – 66 мм, а в некоторых населенных пунктах - 80.

Всего же по Украине уровень снега поднялся до 40-50 мм, что является рекордом за всю историю наблюдений.

Для уборки снега было привлечено 22 тысячи человек и более 400 единиц специальной техники ГСЧС, около 6000 единиц техники коммунальной и дорожной служб, более 70 единиц тяжелой армейской техники, в том числе БТРы и 92 снегоуборочных поезда.

Напомним, мероприятия по ликвидации последствий непогоды продолжаются по всей стране. В Киеве расчищаются магистрали, восстанавливаются маршруты общественного транспорта.

Для обеспечения бесперебойной работы снегоочистительной техники, недопущения заторов в движении и безопасности дорожного движения, ГАИ рекомендовала водителям крупногабаритного транспорта 27 марта воздержаться от въезда в столицу с 23.00 до 4.00, с 6.00 до 10.00 и с 15.00 по 21.00.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять