Власти Киева назвали причину обрушения перрона: виновата погода

Киевские власти в обрушении перрона железнодорожной станции "Вышгородская" обвинили погоду.

При обрушении перрона никто не пострадал

Причиной обвала железнодорожной платформы на станции городской электрички "Вышгородская" в Киеве стала погода.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

"По предварительным выводам следственной группы МВД, плита упала в результате разрушения бетона (изношенности) под воздействием метеорологических факторов", - говорится в сообщении киевской власти.

Фото и видео с места аварии смотрите здесь.

В настоящее время на платформе "Вышгородская" представители управлений МВД, ГСЧС, Государственного территориально-отраслевого объединения "Юго-западная железная дорога", Департамента транспортной инфраструктуры КГГА проводят расследование обстоятельств события.

При этом в коммунальном предприятии "Киевпасстранс" отмечают, что обращений от пассажиров городской электрички, которые могли получить повреждения во время обвала платформы, к работникам станции не поступало.

Кроме того, в организации заверили, что содержание инфраструктуры городской электрички в надлежащем состоянии обеспечивает "Юго-западная железная дорога".

Напомним, как сообщал "Главред", сегодня, 2 апреля, на железнодорожной платформе "Вышгородская" в Киеве произошел обвал перрона, когда на нем находилось около 20 человек.

Фото: "Сегодня"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять