Жильцов горевшей высотки в Киеве могут отселить

Люди такой перспективе не рады.

 / фото: Сегодня

В Киеве, погорельцев высотки на Шулявке по улице Гетьмана, 1-б через месяц могут отселить.

Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины, пишет Сегодня.

"Мы заказали независимую экспертизу стройматериалов. Подозреваем, что утеплитель мог быть горючим. Если наши опасения подтвердятся, то мы будем иметь право дать предписание о запрете эксплуатации дома на время замены опасного утеплителя (около месяца. — ред.)", — сказала пресс-секретарь ГАСК Ирина Ярмолюк.

По ее словам, ЖЭК должен будет отключить все домовые сети и за свой счет расселить жильцов. Люди такой перспективе не рады. "В прошлом году за деньги жильцов восстанавливали фасады и никто не выселялся", — сказали жильцы 25-этажного дома-погорельца.

Напомним, в четверг, 30 мая около девяти часов вечера начался пожар в жилом доме по улице Гетьмана — загорелась внешняя обшивка здания на углу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Уменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизньУменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизнь "Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани Позитив раскрыл семейное положение после развода с подругой КаменскихПозитив раскрыл семейное положение после развода с подругой Каменских О какой болезни сигнализирует заложенный нос - ответ ученогоО какой болезни сигнализирует заложенный нос - ответ ученого Суд над Медведчуком: появилось первое решениеСуд над Медведчуком: появилось первое решение

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять