В Киево-Печерской лавре без вести пропали две монашки

Исчезнувших женщин ищут спасатели и милиция.

В Лавре пропали две монашки

В понедельник, 17 июня, стало известно об исчезновении двух монахинь на территории Киево-Печерской лавры.

Сообщение об их исчезновении поступило в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС в . Киеве в 7:54.

Спасатели немедленно отправились на помощь и приняли участие в поисковых операциях вместе с подразделениями милиции. Обследование территории не дало никаких результатов. Сейчас ни одна из женщин не найдено, поисковые работы еще продолжаются.

Ранее "Главред" сообщал, что из-за оползней на склонах Днепра от Владимирской горки до Ландшафтного парка на Печерске, в том числе на территории Киево-Печерской лавры объявлена чрезвычайная ситуация.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Полнолуние в январе 2022: что нужно сделать в этот день, чтобы уберечься от бедПолнолуние в январе 2022: что нужно сделать в этот день, чтобы уберечься от бед Любовный гороскоп на неделю 17-23 января: Скорпионам – накал страстей, Козерогам – опасное увлечениеЛюбовный гороскоп на неделю 17-23 января: Скорпионам – накал страстей, Козерогам – опасное увлечение Проблемы, как из рога изобилия: для кого из знаков год Тигра станет труднымПроблемы, как из рога изобилия: для кого из знаков год Тигра станет трудным 5 вещей, которые "убивают" любой интерьер: что делает дом ужасным5 вещей, которые "убивают" любой интерьер: что делает дом ужасным Доставка газа: украинцам объяснили, как снизить платежки и можно ли не платитьДоставка газа: украинцам объяснили, как снизить платежки и можно ли не платить
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять