Новые подробности ДТП в Киеве: пьяные сбушники на Infiniti врезались в автобус - СМИ

Из машины изъяли боевые пистолеты и удостоверения сотрудников СБУ

ДТП, которое произошло на Нивках, продолжает обрастать подробностями.  Оказалось, что в аварию попали два пьяных сотрудника СБУ на Infiniti, которые ехали с двумя девушками.

Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

По словам источника, машина сотрудников СБУ врезались в другой автомобиль, после чего Infiniti загорелась и врезалась в автобус с людьми, которая, в свою очередь, врезалась в кран.

Одна из пассажирок, находившихся в Infiniti, уже сразу погибла, вторая находится в тяжелом состоянии в больнице. Также были госпитализированы шесть человек, ехавших в автобусе.

Источник отметил, что из Infiniti были изъяты два боевых пистолета "Форт" и два удостоверения сотрудников СБУ, одно из которых принадлежало человеку по фамилии Рымарь.

По информации источника в правоохранительных органах, в настоящее время сотрудники Службы безопасности пытаются это дело "замять".

Ранее "Главред" сообщал, что при ДТП столкнулись три иномарки - Infiniti FX35, Toyota Corolla, Opel Zafira - и автобус МАЗ. Погибла женщина и 10 человек пострадали.

Фото: kyiv.mns.gov.ua

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять