Убийство в Киеве: на Борщаговке зарезали "непростого человека"

На место происшествия приехали два десятка джипов.

Возле станция

В субботу, 6 июня, вечером в лесопосадке возле станции электрички "Борщаговская" (Святошинский район) 6 июля нашли труп мужчины, сообщает "Сегодня".

"Непростой, видимо, был человек. Я увидел, что около семи часов вечера к лесопосадке подъехали три милицейские машины и скорая, а через некоторое время там собралось примерно 20 джипов, которые стояли до глубокой ночи", - рассказал журналистам  очевидец Любомир, который живет неподалеку от места происшествия.

"Люди, которые выходили из престижных внедорожников, направлялись в посадку. На вопрос: "Что случилось?", никто из них не отвечал", — рассказал он.

В главке столичной милиции журналистам сообщили, что в лесопосадке был убит мужчина. По предварительным данным, его зарезали. Подробности пока не разглашают.

Ранее "Главред" сообщал, что в центре Киева был зарезан мужчина. Он полчаса истекал кровью, однако врачи из расположенной напротив места происшествия клиники не спешили оказать ему помощь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять