Под крики "Врадиевка!" свободовцы пошли на штурм Святошинского РОВД

Националисты забрызгали милицию слезоточивым газом.

В пятницу, 12 июля, вечером около 60 человек пошли на штурм Святошинского райуправления внутренних дел. Они сломали металлическое ограждение у входа в Святошинское РОВД и пытаются ворваться в здание.

Акция протеста была вызвана избиением милиционером 19-летней студентки на рынке "Шлях", сообщает УНИАН.

В ответ на попытки штурма здания милиции бойцы спецподразделений принимают разрешенные законом меры по предотвращению попытки проникновения в здание.

Сообщается, что активисты "Свободы" и КУПРа, применили слезоточивый газ. Пострадали несколько сотрудников милиции.

Активисты кричат "Врадиевка!". Кроме, того во время штурма на проезжую часть была кинута дымовая шашка, но она не повлияла на движение транспорта, сообщает lb.ua.

Ранее "Главред" сообщал, что избиение 19-летней Ирины происходило на глазах десятков предпринимателей, торговавших на рынке. Сотня человек готова была устроить самосуд и погналась за обидчиком, однако милиционерам удалось убежать.

Также напомним, что 13 июля, в 09:00 предприниматели соберутся на рынке и отправятся к Святошинскому райуправлению милиции, где проведут "мирную торговлю" испорченными продуктами питания: гнилыми помидорами, яйцами и т.д..

видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять