Водитель Infinity, разбивший пять машин на Шулявке, был в стельку пьян

Водитель Infinity в Киеве, который разбил пять машин на Шулявке и пытавшийся бежать с места ДТП, был вдребезги пьян.  

Фото с места аварии

Киевская ГАИ обнародовала результаты экспертизы водителя Infinity, который 22 июля разбил пять автомобилей на Шулявке.

По данным ведомства, уровень алкоголя в крови мужчины в 13 раз превышал норму.

"Осмотр на наличие алкоголя в крови провел наш патруль на месте ДТП. Водитель действительно оказался пьяным: прибор показал 2,6 промилле при допустимой норме не более 0,2 промилле. После освидетельствования "скорая помощь" забрала нарушителя", – сообщили в ГАИ.

Позже выяснилось, что водителю Infinity – 40 лет, он родом из Чернигова, а его автомобиль принадлежит компании "Филип Моррис Украина".

Напомним, многочисленные свидетели происшествия окружили машину скорой помощи, в которой находился Асеев, и требовали на месте провести проверку на содержание алкоголя в крови, а сразу после ДТП пытались линчевать виновника.

Также отметим, что 23 июля президент Беларуси подписал закон, который позволяет конфисковать автомобили пьяных водителей и значительно ужесточает наказание за вождение в пьяном виде.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фотоЖена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фото Уменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизньУменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизнь Эксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на УкраинуЭксперт раскрыл сценарий удара США по РФ в случае новой атаки на Украину Путин получил золотую акциюПутин получил золотую акцию В самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицоВ самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицо

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять