Экс-милиционер, устроивший смертельное ДТП в Киеве, получил условный срок

Виновнику смертельного ДТП на мосту Патона дали 5 лет с отсрочкой на три года.

Фото с места ДТП

Экс-милиционера, который 9 августа на мосту Патона в Киеве совершил аварию, в результате которой погиб человек, приговорили к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком 3 года.

Кроме того, по данным пресс-службы столичной прокуратуры, осужденный лишен права управления транспортным средством сроком на 2 года.

Соответствующее решение Днепровский районный суд Киева вынес в четверг, 14 ноября, говорится в сообщении.

Прокуратура намерена обжаловать приговор суда в апелляционном порядке, поскольку гособвинение настаивало на назначении осужденному наказания в виде реального лишения свободы.

По данным ведомства, во время досудебного расследования виновник ДТП был уволен из органов внутренних дел и лишен звания майор милиции.

Как ранее писал Главред, 9 августа, ранним утром на мосту Патона в Киева Volkswagen Bora, за рулем которого был милиционер, сбил врача, оказывавшего помощь пострадавшему в ДТП водителю Volkswagen Caddy. Врач умер в больнице от полученных травм.

Как оказалось, водитель Volkswagen был пьян.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять