Тройное ДТП в Киеве: иномарки не поделили дорогу, опубликованы фото

Подозревают, что виновник аварии был нетрезв.

Вечером 14 ноября на улице Елены Телиги автомобиль Skoda Octavia двигаясь со стороны ул. Вадима Гетьмана в направлении Дорогожичей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Renault Logan. Renault отбросило назад, и в её переднее левое крыло врезалась Mazda 323F, которая двигалась в попутном направлении с Renault.

К счастью, никто из участников этой аварии серьёзно не пострадал, сообщает Автополигон.

Некоторые очевидцы аварии утверждают, что водитель Skoda был не совсем в адекватном состоянии и от него пахло алкоголем.

Водитель и пассажирка Skoda от госпитализации отказались, однако, по словам очевидцев, спустя некоторое время приехали родственники виновника аварии и повторно вызвали "скорую помощь" приватной клиники. Молодого человека всё же госпитализировали.

В Mazda ехали двое мужчин. В момент столкновения они были пристёгнуты ремнями безопасности, которые уберегли их от возможных травм и увечий. По словам водителя, он двигался в крайнем левом ряду, соблюдал безопасную дистанцию, однако всё произошло так быстро, что он не смог уйти от столкновения с Renault.

Автомобилям повезло гораздо меньше – передвигаться своим ходом они смогут ещё не скоро. Когда инспекторы ГАИ закончили оформлять ДТП, все иномарки увезли на эвакуаторах.

Как ранее писал "Главред", утром 12 ноября, приблизительно в 08.20, на улице Академика Заболотного в районе Одесской площади Skoda Felicia не смогла разминуться с ЗАЗ VIDA.

Фото: М. Ковалевский, Автополигон.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять