В Киеве устроили гонки на оживленном проспекте: разбиты пять машин, опубликованы фото

Лихачи устроили гонки на оживленной трассе.

Поздно вечером 14 ноября на столичном проспекте Бажана водители трех иномарок – Subaru, Mercedes и Range Rover – устроили между собой гонки.

По свидетельствам очевидцев машины устроили соревнование, двигаясь в потоке автомобилей. В определенный момент водитель Subaru не справился с управлением, протаранил в заднюю часть Jeep Compass и в правый бок ВАЗ-2115, сообщает Автополигон.

От удара Jeep вылетел на тротуар, проломил ограждение платной парковки торгового центра и врезался в стоявшие на парковке Mazda 3 и Chevrolet Lacetti.

По счастливой случайности на тротуаре на пути Jeep не оказалось прохожих.

Сразу после ДТП номера с Subaru были сняты.

Прибывшие на место аварии врачи "скорой помощи" осмотрели людей, находившихся в автомобилях, но от госпитализации все отказались.

Как ранее писал "Главред", тем же вечером тройное ДТП произошло на улице Елены Телиги. Автомобиль Skoda Octavia двигаясь со стороны ул. Вадима Гетьмана в направлении Дорогожичей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Renault Logan. Renault отбросило назад, и в её переднее левое крыло врезалась Mazda 323F, которая двигалась в попутном направлении с Renault.

Фото: Автополигон.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять