Пилипишину грозит 5 лет тюрьмы за разворовывание 15 миллионов

Экс-чиновника обвинили в разворовывании 15 млн грн

Виктор Пилипишин

Бывшему председателю Шевченковского райсовета и экс-главе Шевченковской РГА в Киеве Виктору Пилипишину грозит 5 лет тюрьмы. Именно такой срок просит дать бывшему чиновнику прокурор Сергей Здрак.

Об этом свободовец Юрий Левченко написал на своей страничке в Facebook .

"Прокурор Сергей Здрак просит 5 лет лишения свободы для Пилипишина. До сих пор продолжаются судебные дебаты, сейчас защитник фальсификатора дает свои объяснения", - написал он.

Ранее "Главред" сообщал, что 22 апреля 2011 года столичная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Пилипишина, который обвиняется в превышении власти и служебных полномочий, что принесло убытки на сумму свыше 15 млн гривен.

В апреле 2013-го Голосеевский райсуд изменил Пилипишину меру пресечения – вместо подписки о невыезде ему был назначен залог в 289 тысяч гривен.

А вчера он подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом в нардепы на перевыборах 223-м округе, где также идет свободовец Левченко.

Видео: youtube.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять