В Киеве джип, принадлежащий известному телеведущему, попал в аварию – СМИ

За рулем был водитель популярного телеведущего.

Вчера, 15 ноября, в Киеве произошло ДТП при участии четырех автомобилей.

За рулем внедорожника Mercedes G500 был водитель телеведущего Константина Стогния, сообщает Медианяня.

Авария произошла около 13:00 на улице Соломенской. Mercedes двигался на большой скорости и, не справившись с управлением, на ходу зацепил Hyundai Sonata, который ударом вынесло на встречную полосу.

По словам очевидцев, черный Mercedes G500 мчался на приличной скорости в направлении Соломенской площади. В какой-то момент водитель не справился с управлением и зацепил Hyundai Sonata, который от удара вынесло на встречную полосу.

Затем внедорожник влетел в Daewoo Lanos, после чего перевернулся на бок неподалеку от места происшествия. При падении он также зацепил проезжавший рядом VW Golf.

В результате ДТП пострадал водитель Daewoo Lanos. Он получил травму головы, но от госпитализации отказался.

Сразу после аварии водитель Mercedes G500 снял номерные знаки со своего автомобиля. О том, что машина принадлежит Стогнию, подтвердил источник Медианяни. Сам телеведущий в данный момент находится в командировке в Папуа-Новой Гвинее.

Как ранее писал "Главред", вечером 15 ноября в Донецке майор милиции, управляя собственным автомобилем, насмерть сбил женщину.

Фото: magnolia-tv

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять