В Киеве вновь появился "кислотный маньяк": пострадали 9 машин, опубликованы фото

Машины стояли на платной стоянке

В Киеве вновь появился "кислотный маньяк". Так, последнее ЧП произошло в Дарницком  районе на проспекте Григоренко, где пострадали сразу 9 машин, сообщает "Сегодня".

Инцидент случился на платной автостоянке, при этом пострадали джипы, стоявшие у забора.

"Кислоту распрыскивали из пульверизатора за забором. Ведется следствие, вещество, испортившее машины, — на экспертизе. За это злоумышленникам грозит лишение свободы от трех до 15 лет по статье "Умышленное повреждение имущества", — рассказали изданию в Дарницком РУВД.

"Ремонт авто обойдется от двух тысяч долларов. Использовали, скорее всего, смывку старой краски, от нее краска разбухает и слазит", — рассказали в одном из СТО. Место на автостоянке стоит 20 грн в сутки. Работники парковки подозревают конкурентов.

Ранее "Главред" сообщал, что в 2010-м на Лесном от кислоты пострадали 8 машин. Тогда владельцы поврежденных машин назвали хулигана, портящего их имущество, "кислотным маньяком". 

В 2011-м на том же Лесном от рук злоумышленников пострадали сразу 17 автомобилей (фото). А в сентябре 2013-го неизвестные порезали шины около 150 машин (фото), припаркованных на улице Курчатова и во дворах домов.

Фото: segodnya.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять