В Киеве Volkswagen протаранил Mercedes и перевернулся, опубликованы фото

От удара Volkswagen задел Chevrolet и вылетел на обочину.

В Киеве Volkswagen Bora, вылетев на встречную полосу на ул. Щусева, протаранил Mercedes, задел Chevrolet и перевернулся.

Автомобиль Mercedes-Benz двигался по улице Щусева в сторону Интернациональной площади, а Volkswagen Bora – во встречном направлении в сторону улицы Елены Телиги, сообщает Автополигон.

По невыясненным причинам водитель Volkswagen не справился с управлением на закруглении дороги и вылетел на полосу встречного движения, где протаранил Mercedes-Benz.

Затем продолжил движение, разминувшись с деревьями и столбом, при этом зацепив Chevrolet Aveo, припаркованный в правом ряду, и опрокинулся.

К счастью для Volkswagen удар был акцентированным не лобовым, а скользящим – это спасло его водителя от серьезных травм. Прибывшие медики "скорой" оказали помощь пострадавшим на месте. Водитель Mercedes-Benz сказал, что не пострадал, так как был пристегнут.

Как ранее писал Главред, 20 ноября в 7 утра на Окружной дороге в Киеве произошло ДТП, в котором сильно пострадал известный футболист Владислав Ващук. Спортсмен был доставлен с многочисленными травмами в реанимационное отделение одной из киевских больниц.

Основной причиной аварии стала усталость футболиста. К такому выводу на сегодняшний день пришли правоохранительные органы. Вероятно, Ващук уснул за рулём. Именно эта версия на данный момент является основной.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять