В Киеве на голову семилетнего ребенка упало сухое дерево

Девочка находится в реанимации с диагнозом — черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом бедра и лобной кости

В Киеве около детской горбольницы №2, на Алишера Навои, на голову 7-летней девочки упало огромное дерево.

Сейчас ребенок находится в реанимации с диагнозом — черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом бедра и лобной кости, пишет Сегодня. 

Как пишет издание, девочка вместе с родителями приехала проведать одного из пациентов, но как только она подошла к территории больницы, на нее упал сухостой. Кто виноват в происшествии, пока выясняют правоохранители.

Как сообщили в прокуратуре Днепровского района, уже открыто уголовное производство по статье 367 ч. 2 "Служебная халатность", виновным грозит наказание в виде лишения свободы от 2 до 5 лет либо штраф.

Напомним, 2 декабря в Киеве на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Владимирской на автомобиль Volkswagen Bora упало огромное дерево. Задняя часть машины сильно повреждена.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять